Почудили...

Кажется,  правит нами досель
Недостижимая, вроде бы, цель.
- Нам надобно жизни откушавши зелья
И протрезвевши со злого похмелья,
Да в восхищённом недоуменьи,
Стонать на руинах, что мы ж сотворили,
- Ох,  почудили! Ох, начудили!..


Рецензии