Помни, кто ты есть

Ты уникален, как и каждый на земле,
Ты обладаешь собственной душой.
Твои задачи - разрешать тебе,
Ты можешь научиться быть собой.
Делись любовью,опытом своим,
И за тобой пойдут сейчас другие.
Свой путь у каждого и он не повторим,
И все мы половинки в этом мире.
Ищи внутри ответ на свой вопрос,
И воплощай мечту идущую от сердца.
Живи мечтой и радуйся до слез.
Открой себе опять дорогу в детство.
Послушай тех к кому лежит душа,
Но опирайся на "свое чутье".
Ты сам построй свой путь, любовь и быт,
И дорожи тем,что имеешь ты свое.
Открой в себе свой Свет,что там горит внутри,
Обогащай его, хорошими делами.
Все,что отдашь - вернется раза в три,
А благодарностью-сотрешь свои печали.
Всегда, во всем надейся на себя,
Не смей стелить-Свое Достоинство "под ноги"
Будь искренним с самим собой всегда,
Благословенны будут все дороги.
Будь Светом невесомым,но живым,
Дари свой свет,себе,земле и людям.
Не осуждай,не подражай другим,
Тогда уверенность- твоей наградой будет.
Останься верен принципам своим,
Тогда доверие найдешь повсюду.
Свободой засияет - этот мир,
И в нашей жизни будет место чуду!


Рецензии