обещай

Пыльные автострады , сотни ненужных людей ,
Все какие - то хмурые , мятые , неживые .
Я глазами усталыми снова смотрю на дисплей
Ничего не меняется . Мы друг другу чужие .
И когда свинцовой тяжестью давит усталость ,
И когда твою голову сжали тиски ,
Важно , чтобы от человека что - то в тебе осталось ,
Важно рядом быть . До гробовой доски .
И когда я буду плакать в три часа ночи ,
обещай любить меня не только сильную , волевую .
Обещай обнимать меня крепко , что есть мочи .
Обещай , что не бросишь меня . Хмурую , мятую , неживую .


Рецензии