Смейся

Смейся . Смейся заклятым назло врагам .
Смейся , даже если совсем не хочется .
Смейся , чтобы мир к твоим пал ногам ,
Смейся . Это спасает от одиночества .
Смейся так , чтоб во всех уголках Земли ,
Чтоб во всех широтах , на всех полюсах ,
Твой божественный смех все услышать могли ,
Чтобы он в твоих запутался волосах .
Смейся так , чтобы черти плясали в глазах ,
Смейся , верь . Верь , что всё получается .
Смейся так , чтобы время остановилось на всех часах .
Когда грустно , смейся . Когда скучается .
Смейся и не вздумай сейчас ломаться ,
Заряжай своей силой , вызов бросай .
Когда плохо , тебе остаётся только смеяться .
Смейся . Спасайся сама и других своим смехом спасай .


Рецензии