Мой сад

Я    никогда    не    плачу.
Я    никому     не    верю.
Всегда     забираю    сдачу.
Сама       открываю   двери.

Забыла вкус  страсти ,голод.
Не помню, как ждать и плакать.
В душе постоянный    холод,
Какая-то  грязь  и  слякоть.

А все   потому,   что радость
Держу  под замком  железным.
Он ржавый и старый  малость-
Да,впрочем, и  бесполезный...





 







 
 


 


Рецензии