По следам поэтов. Гёте. Разлейся песнь

ГЕТЕ
Разлейся песнь  передо мной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто так поёт в вечерний  час,
И радуется с нами,
Надеждой вечной  тешит нас,
И лирными  стихами,
Терзает  нас своей  строфой,
Гармонией всех граций,
Наверно,  милая  Сафо,
А  может быть,  Гораций.
А может быть,  уставший  Фет,
А  может быть, и Тютчев
Поёт  неизданный поэт,
Широко и могуче.
Развейте,  ветры те стихи,
Что  ублажали душу,
Простите  все его грехи,
Он сладкий  сон нарушил.


Рецензии
С любовью к творчеству написано!

Странник Бытия   09.01.2019 12:30     Заявить о нарушении