ПосвящаетсяТД

До режущей боли в глазах
До спазма в районе виска.
Вдали заискрится лоза.
Которая стала близка.
Наш путь-он непрост.Потому
мы вместе старались идти...
И верили Свято Ему.
Чтоб хоть бы с ума не сойти.
А сила-не сжатый кулак.
Не мат трёхэтажный во тьме.
Она -пережитый ГУЛАГ,
и голод в суровой зиме.
Живёт эта сила внутри.
Как свечка.Как слабый огонь...
Горит,моя Радость,смотри.
Целую Родную ладонь.


Рецензии