Настоящая

Знаешь , ты красивая , когда плачешь ,
Когда чёрная по щекам размазалась тушь ,
Потому что именно в эту минуту ты настоящая ,
Именно в этот момент твою видно душу .
Знаешь , ты красивая , когда уставшая
В три часа ночи пишешь свой реферат ,
Потому что именно в эту минуту ты настоящая ,
Я тебя увидеть такой был бы очень рад .
Знаешь , ты красивая , когда кипящая
Тебя злость переполняет , в тебе бурлит ,
Потому что в эту минуту ты настоящая ,
Именно в этот момент тебе мир открыт .
Знаешь , ты красивая , когда нервная ,
Когда засыпаешь , я берегу твой сон .
Потому что в эту минуту ты неподдельная .
Я в тебя такую жарко влюблён .


Рецензии