404 not found

Приложи подорожник к своей жизни чертовой,
Все давно ты проиграл,
Прекрати заниматься глупыми расчетами
несуществующих похвал.

Твой внутренний голос твердит неразборчиво:
"Эй, что творишь со своей жизнью, чувак?"
А ты отвечаешь совсем беззастенчиво:
"Сам ты дурак."

И тычешь в экран пустой,
слушая тупой sound,
"Меня же кто-то любит?"
404 not found

Напейся.
Читай стихи пьяными губами.
Разбейся.
Осколки собери голыми руками
Восхищайся.
Моря волнами.

Собирайся,
ты идешь с нами.


Рецензии