Много раньше..

Много раньше чем их старость
первою вступила в слабость,
было древнее поверье,
если веришь то есть дверь мне.

Вот и люди, доверяя,
мысли тайнами измяли,
стены крышами балконов
за места подземных схронов.

Там и там одно и тоже,
их бросали верой коже,
кости бедные и время,
нате вам прохожих бремя.

Собирались камни в горы,
под землей отрытых норы,
тут пески пересыпались,
души чьи то доигрались.

Много раньше зим и рая
во садах сажали лето,
и оно врастало краем
между осенью и цветом.

До весны как от получки,
мало ли кому то ручки,
из аванса и кредита
роспись почерком укрыта.


Рецензии