Серафиму Саровскому

 Беседе внемлю Серафима
о смысле жизни во Христе.
и свет из Оптиной Пустыни
свечой горит в греховной тьме...
Моли, Саровский Серафиме,
угодник Божий, обо мне,
чтоб Духа Свята по кончине
снискать, как ты, я мог себе.
С любовью, с радостью незримой,
хранишь  люд в Русской ты земле;
на Богородичной "канавке"
мир всякой жалуешь судьбе.
За отступления порою,
за слабость грешную в беде,
моли, О, светлый Серафиме,
чтоб Бог был милостив ко мне.
Подай мне помощь, милый отче,
наставь на верный путь... К тебе
молю, угодниче Саровский,-
наставь на жизнь во Христе! 


Рецензии