Кошка и любовь

Единственная,кого я сейчас люблю
Моя славная кошка
А все почему? Потому что знаю немножко
чего она ждет от меня
С самого первого нашего дня
Покормить слегка,почухать пузо
И никаких цветов,***вых нервов
А где ты был?и че бухой!?
Послушай ,саня,****ь постой
Какая кошка и любовь?
Ты что опять забыл проспаться?
И говоря словами Лехи
Нужно завязать или наоборот развязаться

Вы не подумайте ,правда
Я не зол на любовь
И это чувство далеко мне не отрадно
Просто забавно мне смотреть на инфляцию таких высоких чувств
И слышать как за две недели
Клянетесь вечно вместе быть
И опять же говоря словами Никонова
Меня начинает тошнить

а помнишь сам когда то был влюбленным?
как будто пленным на войне
ты оплененым был ее бойцами
что стрелами тебя пронзали
нарушив этим твой покой
наружу выворачивали тело
которое однажды умерло
как и любовь,что сил давала
вот так вот просто все забрала
но нужно дальше жить
и я в очередной раз повторюсь
меня начинает тошнить


Рецензии