***

Гадать по линиям метро,
и, расплетая цепь событий,
Спускаться в самое нутро,
в холодный суп из мертвых мидий -
Где факелов мерцает ряд,
и рты раскрыли электрички,
И до полуночи не спят,
и нас глотают по привычке...


Рецензии
Класс, Наташа! Мои респекты)))Удачи!

Света Носова   11.09.2015 14:20     Заявить о нарушении