Свежей белила небосклона...

Свежей белила небосклона,
Смелей изгибы стройных гор.
Одна звезда в преддверье клона
Заводит разговор.
Она светла,зарница власти,
Бессмертна в жадной лире снов,
Игра любви и тихой страсти,
Возведенной в любовь.
Янтарней зево небосклона,
Луна тверда.
На нём сидит и просит клона
Одна звезда.


Рецензии