Сокол и принцесса

Сокол встрепенулся!
Праздник начинается
Хозяюшка принцесса
В горы собирается!

Он быстрее ветра,
Он быстрее птиц!
Горы возвышаются,
Охота начинается!

В небо устремляется,
Сказка приближается!
Горы словно сопки,
С высоты, как кнопки!

Камнем опускается,
Крыльями касается!
Снова поднимается,
Жизнью наслаждается!

Снова опускается,
Клювиком касается!
В добычу он вцепился,
В небо устремился!

Между бугорками,
С высоты небес,
Ищет он принцессу,
Хочет рядом сесть!

Быстро возвращается,
Он ей подчиняется,
На руку садится,
Добычей поделиться!


Рецензии
Сергей, интересный поэтический рассказ. Удач вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   08.11.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Мастеру!

Сергей Чумагин   09.11.2014 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.