Виталию Третьякову

Жить невозможно не любя!
Прости бесхитростность признания.
Виталик! Я люблю тебя!
Ни как ребёнка любит мать,
Ни как мужчина любит друга,
В одну вступая вместе рать,
Ни как торговец – за услугу,
Ни как мужчину любит женщина –
Люблю в ограде от повес,
Как дети в цирке любят клоуна
В счастливом страстном ожидании
Весёлых сказочных чудес!

09.2010 


Рецензии