Исповедь

               
                Писать стихи, конечно, нелегко:
                Перед листом отваги не хватает.
                Мне кажется, что выражу не то
                Мой дерзкий пыл, как первый снег, растает.
                И пусть меня грядущее зовет,
                Заманчивы за горизонтом дали,
                Стихи мои- не прерванный полет
                Дадут ли рифмы мне заснуть? Едва ли.
                Одно молю: «Не будь корявым слог».
                Ведь точку в моей жизни ставить рано.
                Еще не все я из души исторг,
                Не зализал еще на сердце раны.
                Восторг не выражаю  свой, и страх
                Как можно глубже прячу под подушку.
                И в творчестве я презираю свах-
                Елейные слова противно слушать.
                Так и живу в миру, вбираю жизнь
                Всем сердцем я стихами окрыленный
                Во сне шепчу я Музе: «Мне приснись»:
                На сказках с детства рос еще с пеленок.
                И пусть мои слова ,как снегири,
                Рубинами блистают в чистом снеге.
                Не смешивай ,перед листом не ври-
                Есть черное и белое на свете.
                Рафаил Синцов
                1 ноября 2014

               
   


Рецензии
"Стихи мои - не прерванный полёт" - отлично сказано! Дальнейших творческих успехов Вам и лёгкого пера! А это мой ответ на Ваше стихотворение http://www.stihi.ru/2016/11/29/11637

Екатерина Водомесова   03.09.2017 19:54     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо за радующий отзыв. С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   04.09.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.