Не грусти подруженька моя...

Посвящение: Полиночке, которая грустила...
-----

Не грусти подруженька моя,
Пусть придёт к тебе частичка счастья,
Ведь когда грустишь ты - грущу и я,
Нужно бороться вместе нам с ненастьем.

Но закованы отныне мы в рамки,
В ритм жизни этой бренной;
И поэтому я подарю тебе те замки,
Что в сознание моём родились когда-то,
Где счастье мерой считается нетленной...

Нет, там не золото, там не бриллианты,
И даже там вроде не богато...
Но воздух - он другой!
Вдохни его, Полина,
Он вдохновляет, и наполняет изобилием то,
Что было пустой, тоской...

Он успокаивает тебя,
И он с тобой, подруженька моя,
Всегда..


Рецензии