мир огромный, шутливый, цветастый...

мир огромный, шумливый, цветастый, словно бабушкина простыня. я болтаюсь ненужным балластом, он когда-нибудь сбросит меня. мир мир качнулся молочным зубом (помнишь,  было всего семь лет?),и я верую в это безумие, всё по-сплиновски – выхода нет. мир хватает в огромные лапы, что за девочка, за букашка, он играет со мной с азартом, я признаюсь, порой мне страшно.

я уже научилась многому – прогинаться под этот гнёт, но одно лишь внушает тревогу: мама, мне кажется, мир меня разорвёт.


Рецензии