Ближе

Все тоньше и тоньше,
Все ближе и ближе.
Смотреть в глаза проще,
Препятствий не вижу.

Что завтра - не знаю,
Вчера что - не помню.
Сегодня мы стая
И друг другу ровня.

Сегодня мы можем
Быть теми, кем были.
Не будем итожить,
Мы все заслужили.

И время не важно,
Года - лишь условность.
Пусть капельку страшно,
Оденем покорность.

Посмотрим,что дальше.
Судьба саркастична.
Я глупо отважна
И в меру прилична.

Я щит опустила,
Нет сил держать стену.
Я вновь разбудила
Любовь к переменам.

Все тоньше и тоньше,
И ближе и ближе.

Сложней все, не проще.
Но мной что то движет)


Рецензии