Старость радость

СТАРОСТЬ  РАДОСТЬ

Старость будто бы не радость,
Люди  часто говорят.
Кто рифмует радость - старость,
Мало ведь душой кривят.

Нет причины нам для скуки,
Говорю я вам не зря -
Не дают скучать нам внуки,
Откровенно говоря.

Деду хочется казаться,
Рядом тоже, молодым -
Не свечой воспламеняться,
Так хотя  бы, что бы – дым!

Внук летит на параплане,
Рядом с внуком, в небе, дед,
Внук садится на поляне,
С дедом рядом на обед.

Пообедали и в небо -
Набирают высоту!
Вы, полюбовались, где бы,
На такую красоту?

Старость дома не застанет,
Кто-то, помню, говорил.
Пусть застанет! Что нам станет!?
У меня есть внук и крыл !

    Борис Пермин 2013г.


Рецензии
Завлекательно, Боря,написал!

Михаил Осташевский   05.11.2014 07:57     Заявить о нарушении
Дружище! Я рад!! Спасибо!!!

Борис Пермин   05.11.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.