Сегодня

...играет в тетрис дождями осень,
сегодня счастье берем... не просим,
имеем право убрать запреты,
за эту осень платило лето.

простое счастье... душой разутой
не прятать имя, сжимая зубы,
открытым текстом в порыве страсти
кричать "любимый..." - какое счастье

срываться в пропасть твоих желаний
и каждый выдох ловить губами,
когда не только душой едины,
какое счастье шептать: "любимый..."

ведь быть собою и быть с тобою
одно и тоже...
...шурша листвою,
октябрь уходит, пиджак набросив,
а вслед играет дождями осень....


Рецензии
Удивительно пронзительная любовная лирика! Без раздумий добавляю в избранные... С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Валентина Живая   23.10.2020 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.