Я отдаю себе отчет

Играла вяло на смычке
По нервам осень,
Шел дождь в промозглом сюртуке,
Убивший просинь.

И зачарованная грязь,
Преображаясь
Лежит под светом фонарей,
Переливаясь.

Я отдаю себе отчет
О безотчетности,
Осенних мыслей бред течет
От их бесхозности.
 


Рецензии