Журналюгам

Как часто вы - продажные писаки,
Крамолу яростно возводите на Русь?
Из ваших уст, как из смрадной клоаки,
Слышна лишь только мерзостная гнусь!

Давно вы правду кривдой заменили.
Поносите отчизну по чём зря!
Народ Российский - быдлом окрестили,
А сами метите в князья.

Вас хлебом не корми, дай поругать Россию,
Дай церковь, патриарха оболгать.
Беснуетесь вы в собственном бессилии,
Что-либо дельное подумать и сказать.

Всему иному - чуждому морали,
Возносите хвалу и говорите нам,
Что только вы свет истины узнали,
Сменяв свой стыд на не прикрытый срам.

Не зря акулами пера вас называют.
Воистину, вы хищное зверьё!
Откроют пасть и желчью извергают,
Натужно, богомерзкое враньё.

Вы всё кричите про свободу слова!
Про то, как прессу власть гнетёт.
О том, что на порог к нам снова,
Тридцать седьмой ступает год.

Волки вы все в овечьей шкуре!
Для вас важна лишь только жесть!!!
И дело здесь ведь не в цензуре -
Забыли вы, что значит честь!

Врагам России вы отчаянные слуги,
И называть вас можно только так:
Не журналисты вы, а журналюги!
Продали душу вы свою за ломанный пятак!


Рецензии