Ты случайно, не коснись меня рукой..

и ты случайно, не коснись меня рукой.
а то звезды,
посыпятся с плеч.
рекой.
бесконечным водопадом немых фантазий.
/ последнее время я слишком больной /
мне дайте эвтаназий.


Рецензии