Восторг волнения, мы... и ты моя

Восторг волнения, мы... и ты моя,
И тихо стонешь   по блаженству.
Ты мне давно, давно желанна и мила,
К гармонии идущая и совершенству.

С тобой забылись...  и не оторвать
Гелеса от  горы твоей  Алтайской.
Хочу тебя  я всю сейчас познать,
Любовью насладится твоей  царской.

Восторг волнения долго не унять,
От муки сладкой   очи закрываешь.
Прекрасна ты, и восхищения не унять,
Есть чудо неги, ты его предвосхищаешь.
Угас восторг, волнения… к нам покой,
Его познали за безудержной волной.


Рецензии