чай

Блеск глаз касается души,
Какая блажь, а пить опасно,
Рассказ, так просто жизнь прожить,
Коснусь рукой, уже прекрасно

Нет, вот мой веер на окне,
Вот чашка, чай,я жду, остынет,
Какую тайну видел в сне,
Что в мире нового отныне

Сияет комната, всем душно,
Боготворю, за каплей капля,
Рука касается послушно,
Всех дней,  и мы продолжим завтра

1.11.2014


Рецензии