Из поэмы...

Глава шестая.

***  9. / 66 сонет /

Нет сложности его найти.
Сложнее будет понимать,
Чтоб не о грустном вспоминать.
А может он ещё в пути.

Кто это будет? Он, она,
Спросила светлая луна. 

Вопрос серьёзный, если где-то,
На землю падают дожди.
Но не зимой, а тёплым летом,
Слова услышать: «Подожди».

Я буду очень долго ждать,
Однажды встретиться опять.

18.03.1998.      /за полночь/
 


Рецензии