О родине...

Курлычет журавлина стая
О родине напоминая.
О родине напоминая,
Вороны клином не летают.

Вот я о чём подумал ещё,
Храни нас, Боже, от бед,
- «Родина там, где нам хорошо».
- «Там хорошо, где нас нет».


Рецензии