***

Его тетешкают столь нежно,
Что вывод точен,
- Ребёнок, хоть не безнадежно,
Но испорчен.

Осьминожек, осьминог,
Где же взять нам столько ног?
Отвечает осьминог,
- У меня ж не сорок ног.
Вот добавить бы немножко,
Стал бы я сороконожка.


Рецензии