Игорю Б. Посвящается

Ушёл от нас ты очень рано.
Оставив сына,мать ,жену.
Не зарастёт на сердце рана
Не пожелаешь ни кому,

Потери той,что испытали,
Похоронив тебя они.
Конца нет,края их печали,
Бессонны ночи,пУсты дни.

По жизни шёл легко и смело.
Грешил и каялся с душой.
И не было такой проблемы,
Которую решить не смог.

Но видно Там,ты больше нужен.
Решили так на небесах.
Живые о тебе здесь тужат.
И к ним являешься ты в снах.

Так было и всегда так будет.
Пока стучат у них сердца.
Тебя родные не забудут,
Как мужа,сына и отца.
 


Рецензии