80. Что возбуждает в девах? Грудь и ноги?

Из цикла « Ласковая пантера-1»

80.

Что возбуждает в девах, грудь и ноги?
Не верьте вы, простушки, мужикам,
Кто говорит про бёдра… из берлоги,
Возможно, вылез тот мужик… не нам
Ли знать, что центр - в сердце?…
Глаза, как отражение красот души…
Грудь, ноги ценит лишь "младенец",
Женатый на «страшилке» без любви…

Он вынужден без «доброй воли»…
Внимание на телеса "переключать",
На что-нибудь пониже…на "другое"…
Инстинкт сработал, нечего искать..


01 11 14

Пс. Ой…ну так услышалось…пардон…пардон…сама не ожидала, что пространство таким образом смоделирует мысль…


Рецензии