Вязание

В тиши от сплетен и интриг,
завязанных в толпе базарной,
на фоне осени и книг
Она затеяла вязанье.
Светла улыбка и чиста,
закатный луч на спицах сломан…
Она, сошедшая с холста,
к нему обращена за словом.
Вязать - какие пустяки,
на радость или в наказанье –
Он в знак любви и в знак признанья
связал для женщины стихи.


Рецензии
Очень необычные образы. Красиво...

Марья Золотова   03.11.2014 11:06     Заявить о нарушении