Твои слова

Когда каснешся мены ты,
Засну я сладким сном мечты,
От сладкого огня любви,
Отдам себя в руки твои.

Сейчас, навеки я твоя!!
Желание быть возле тебя,
Меня вдруг сбило с ног,
Под садом твоих слов!!!


Рецензии