Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ ЗА ЭТУ БОЛЬ!

       Людмиле  Гунченко - Зайцевой

Уснуть, чтобы  увидеться  с  тобой,
Поговорить  и  подержать  за  руку.
Я  знаю,  не  вернёшься  ты  домой,
И  не  виню  тебя  за  эту  муку!

Ты  видишь  всё:  я  плачу  по  ночам,
И  днём  сыра  от  слёз  твоя  подушка,
Во  сне  мне  хорошо  с  тобой  молчать,
Стук  сердца  и  дыханье  твоё  слушать!

Весной  опять  сирени  аромат
Начнёт  спасать  от  чёрных  дум  незримо.
Весна  казалась  краше  во  сто  крат,
Когда  ты  рядом  шёл  со  мной,  любимый!

И  год  пройдёт,  и  два  пройдёт,  и  три;
Они  ползут,  а  раньше -- пролетали!
Смотри,  родной,  цветут  опять  цветы!
Я  научусь  ходить  к  тебе  с  цветами!

29 октября, 2014 год.


Рецензии
Стихотворение трогает, передавая Вашу боль.
Здоровья, успехов Вам, с уважением

Иван Башманов   24.01.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.