Прозрачны невесомые туманы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прозрачны невесомые туманы...»

«Прозрачны невесомые туманы»,
В них потерял частицу я души,
Стоял и слушал крики: журавли,   
курлыкали, летя в иные страны.

Прочь от зимы стремятся караваны,
Дрожат в туманной дымке камыши,
«Прозрачны невесомые туманы»,
В них потерял частицу я души.

А сердце вслед им рвётся от тоски,
Чтоб журавлей догнать в небесном океане,
И не найти успокоения в нирване,
Туманы… Как сжимают грудь в тиски!
В них потерял частицу я души.
30 октября 2014 г.


Рецензии