Недетское кино

 "Печальный мальчик Рафочка"
Живёт в твоей душе,
Ему читать бы сказочки,
Летать на Марс во сне.

А детство проходило
Под грохот канонад,
И прямо в сердце било,
Жизнь превращая в ад.

История как бездна
Безумием больна,
Душа ведь не железна,
В чём мальчика вина?

"Печальный мальчик Рафочка
Глядит себе в окно",
История жестокая
Всё крутит зло-кино.

В душе как на экране
Стоит одна лишь боль,
Кому вновь на заклание
На  рану сыпят соль.

"Печальный мальчик Рафочка",
Моя любовь и боль,
Тебе бы жизнь, ту сказочку,
Где был бы ты король.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Печальный мальчик Рафочка"


Рецензии