Тучи длинными волнами...

Тучи длинными волнами
Уплывали спешно в дали.
В ясных небесах сияли
Синь и свет. Ветра качали
Кроны тонкие дерев
И листвой живой играли,
И вплетали в платья дев
Всю весеннюю отраду,
Свежесть и голубизну,
И взвивались, без огляду,
В высоту и красоту.


Рецензии