Интернет

Кто-то по старинке у себя в туалете
Справляет по потребности в свой унитаз нужду,
А есть такой пласт общества - живущий в интернете,
Привыкший там лишь гадить, причем на всю страну.

Бессовестный, убогий, повсюду аморален -
Своей безликой массой по коментам сидит.
И гадит, гадит, гадит считая, что реален
И "Все пропало!" - кличет. "Всему конец!" - твердит.

Планктон сей актуален, лишь для врагов России,
Как армия не верящих в свою родную мать.
Готовый лишь напакостить, в своем гнилом бессилии,
И, напрочь, все хорошее не склонен замечать.

Считая себя правым, он врет в глаза – бесстыжий!
И жаждет – нет, не правды, а грошей дармовых.
И он за эти гроши - холеный и красивый,
Способен только гадить, плевав на остальных.

Вот почему так много дерьма во всем инете.
И есть один лишь способ оттуда грязь убрать.
Когда все станут гадить лишь у себя в туалете -
Ведь общее пространство должны мы уважать!


Рецензии