К упреждению опасности

Поменьше пить и веселиться,
А наркоту не принимать.
Иначе можем докатиться,
Что нас начнут все презирать.

Американцы первым делом,
(Уже запущен подлый план).*
Чтоб государственное тело
Преобразилось в истукан.

Его тогда они распилят,
Себе разделят по частям.
Россию этим обессилят
И погибать придётся нам.

Чтоб не рассеяться нам дымом,
Россию надо укреплять.
И стать союзом нерушимым!
Народу в нём не воевать.
- - - - -
1.11.2014
*план Даллеса, гарвардский и хьюстонский проекты.


Рецензии
(+-) Убери картинку!!!

Чтоб не рассеяться нам дымом,
Россию надо укреплять.
И стать союзом нерушимым,
Чтоб жить, а не существовать.

С теплом!

Галина Кочегура   01.09.2016 13:25     Заявить о нарушении