С тобой без тебя

Я такой как и все, я такой;
Я легко затеряюсь в толпе
И люблю я сильнее весной
И живу как угодно судьбе

На меня нарастают года
Только сам я давно не расту
Я коплю в резюме города
И коплю городов суету

Я бегу от себя и тебя
А засну — и мы снова вдвоём
Так решила злодейка судьба 
Ну а может она ни причём?

Может зря на судьбу я ропщу
Сам себя загоняя в тупик?
Я вернуться назад не хочу
Я с тобой без тебя жить привык

Где и с кем ты сейчас — всё равно
Что себя понапрасну терзать...
Память крутит ночное кино
И мы вместе опять и опять


Рецензии
НОстальгия по прошлому..ПАмять возвращает..ПИшите стихи..Радуйте читателей!ВСех благ ВАм и радости!

Висколия Юрина   02.06.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Он постарается!

Александр Линин   02.06.2016 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.