Шаг в холода

Миражи небес потемневших,
Осень трещина, сочащаяся холодом.
Кружит с листьями порывисто-коротко,
Да под сердцем как-то вкрадчиво колется.
Только первый шаг ты помнишь,как холодно,
А потом идешь себе, и не думаешь.
Снегом метено, льдом расколото -
На вчерашнее и на то,что в будущем.
По возвышенному могут лишь птицы
А по-нижнему позёмка да змеи.
Я по-среднему - не хочу и не буду,
Я нормально-средней быть не умею.
Первый шаг в холода-до пупырышек.
А потом идёшь себе и не думаешь.
То поземкою под ноги падаешь,
То взлетаешь,как крылья мельницы.


Рецензии
Как-то нынче холода не туда и не сюда. А стихо хорошее)))

Ольга Сафронова Таганрог   06.11.2014 20:28     Заявить о нарушении
Это ж изнутри холода) Спасибо, Оля!

Марина Даренская   07.11.2014 10:23   Заявить о нарушении