Импрессия 169

Звезда, полыхнув, горизонта касается,
Хрустит неуверенно тонкий ноябрьский ледок,
Душа моя, вечная странница, кается,
Кротовьими норами в новую жизнь пробирается,
Забыв и запомнив земной бесноватый урок.

Неповторимо всё повторяется,
Солнца меняются,
Времени млечна спираль...
И начинается всё, что кончается,
Лишь для того, чтоб опять прозвучала печаль.


Рецензии