Похоже, я один из тех...

Похоже,я один из тех,
Что общество заводят,
И на душу берут порою
                грех,
И поступают назло природе.

Считают скоморохами,увы -
То мнение людишек узколобых,
Они не видят далее стены,
И упаси их бог,другое что
                попробовать.

Они запрограммированы раз и
                навсегда,
Шаг в сторону для них подобен
                смерти,
Вот потому в прах превращаются
                города,
Вольготно в наших душах чертям.

               


Рецензии