Женщина, похожая на осень

 
Гуляя меж берез и сосен,
Вы стали походить на осень.
Наверно, ветрены поэты,
но я влюбился в Вас за это.
За шелест  лиственный в наряде,
за золотой оттенок пряди,
за грусть во взгляде и за просинь,
что Вам в глаза плеснула осень.
А если не дождусь ответа,
то буду ветренее ветра -
придет зима, весна и лето –
я полюблю  Вас и за это.
            


Рецензии