79. О, я Богиня, верьте, несомненно

Из цикла « Ласковая пантера-1»

79.

О,я Богиня… верьте,несомненно…
И внешне я спокойна и сильна…
Я женственна… ну, всё! довольно!
Три внешние черты - одна канва…
Но кто заглянет внутрь? Стихия…
И тишина лишь внешняя,поверь…
Не женщина я вовсе, а Богиня…
И если ты не Бог, закрою дверь!

01 11 14


Рецензии