Бестиарий

Я распустил бестиарий своего естества.
На волю, на вольные хлебы.
Всех рыбок подкожных, суставных лягушек,
Надпочечных черепах.
Я выпустил в небо.
Туда же оленей артериальных,
Брюшного бизона и двух крокодилов ,
Что выели мозг в недостатке кефира.
Утята , жирафы и прочие твари
Уже ли секреции вас не достали?
Бегите осваивать новые дали!
Я всех распустил
Пусть живут на свободе,
Но я не останусь совсем одиноким.
И если заглянешь мне внутрь,
Там не видно не зги!
Но мерцанием глаза блеснут
Мои дорогие Котята души.


Рецензии