Мы чем-то в жизни покалечены

Мы чем-то в жизни покалечены,
Не всё легко принять как опыт...
На сердце вырезаются отметины,
Влеча с собою безразличие и холод.

Теряем дни, но продолжаем поиск,
Чего-то чистого, как утренняя гладь,
Закрыв глаза идём на голос,
Он тихо нам командует: "Не унывать!"

Прекрасен мир, он прост и вечен.
Исходят беды, разрушенья от людей...
Руководит пусть нами честность,
И сердце не черствеет от потерь.

Невзгоды пусть сжимают крепче плечи!
Ведь в нас горит невиданная сила,
Мы чем-то в этой жизни покалечены,
Но ни за что не отдавайте свои крылья.


Рецензии
А жаль, что вы забросили свои размышления. Очень жаль.

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   10.02.2017 09:31     Заявить о нарушении