Дворняга

Холодная осень, опавшие листя,
Сидит на дороге бедняга.
Как же весь мир изменился,
Сидит у двери простая дворняга!!!

Люди проходять, спешат все куда-то,
Но нынче, дворняги не в моде.
А она все сидит, словно ждет кого-то!
Без масти не нужен! Породы заводим.

Сидит и жарой, и дождем, и снегом!
Дворняга лишь смотрит в их наглые лица,
Мечтая, что и у неё будет свой дом.
А людям подай какого-то шпица.

Когда-то дворнягу любили,
Называли милой зверюшкой,
Но вскоре её забыли,
И стала не нужной игрушкой.

Без породы, никому ты не нужен,
А пес всё сидит, и верит в чудо
Хозяен вернётся, и даст ему ужин.
И верит, его не забудут!!!


Рецензии