Я люблю родной город

Я люблю родной город.
Я с ним с детства дружу.
В нём жара... тепло... холод...

Только я вас прошу:
Не чернить, не хвалить
Этот город родной.
Принимайте как есть:
Ведь он разный такой!!!

Родилась здесь, живу
20 лет, 20 зим.
и поверьте - мой город
Неповторим!!!
В нём есть центр -
С Грин Плазой, с ареной Донбасс,
С нашей консой,музеем:
всё что радует глаз))).

В нём есть частные секторы
С серой разрухой.
Здесь покажется улица
Древней старухой.
Каждый дом - как морщинка
на женском лице.
Есть дома - как дворцы,
как топазы в ларце))).

Он родной. И такой,
Какой есть - мой Донецк.
Моя жизнь и чужой,
НО знакомый мне блеск.


Рецензии